фразы

Снимай туфли , носки. Поставь все на место. И носки поставь , пусть все провертривается . Да , поставь у своей кровати , чтоб завтра не искал.

Зема , выйди конец с концом ыз воды. Все трусы промочил . Что подумают люди . Что ты описался? Выходи вже , не позорь мине....

Тибе дать кусочек булочки ыс икрой? Ну открой ротик мой малчик...Что ты гелаешь? Вся икра ыв писке...все на морэ икру болше не возму  .А меньше,- спросил у бабушки хитренький внучок .

Посмотры , ты только посмотри ,- ей эта шляпа идет , как мине этот костыль...

Ой , смотры он опьять несет своей свекрухи мороженое ...За те геньги , что она дала ему за свою корову -дочку , ему хватит носить и на кладбище...




картина автора


Рецензии
Последнее - сразило наповал. )))))

Спасибо, рассмешили.

С уважением,
Эд.

Эд Карт   04.07.2009 18:08     Заявить о нарушении
Спасибо Эд , заходите в гости , буду рада Вам.
С теплом . Роза.

Роза Эйдельман   04.07.2009 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.