За твою нелюбовь я прощаю тебя
Уходи! Уходи! Душу не теребя.
Уходи! Уходи! Слов не нужно чужих.
Не растаю я больше в объятьях твоих.
Я доверчивой в жизни этой была.
Улетай, я тебя навсегда прогнала.
Не кружи надо мной, как стервятник в степи.
И вчерашней любовью меня не люби.
Я не стану рыдать, все, что было – прошло.
Прикоснется опять к сердцу счастья крыло,
И волшебные дни унесут меня вдаль.
Лишь в душе затаится о прошлом печаль.
Свидетельство о публикации №109062900682