Любимой
Ведь смысл жизни- сделать счастливой тебя
О без тебя весь мир не нужен мне в помине
Я засыхаю, я теряю самого себя
Ты не поверишь, в то как изменился
Тот я ведь умер больше сотни дней назад
Но вот любовь в покрытом швами сердце
Жива, страданье обращая в ад
О, понял я что ты достойна принца,
И я не принц, терзает то меня
Я бы хотел отдать тебе полмира
Но не могу, и отдаю себя...
Хочу, любимая, закрыть тебя от боли,
Хочу обнять, спокойствие дарить,
И разделить с тобой и в радости и в горе
Дыханье, душу, даже сУдьбы нить
Я понимаю, ты словам не веришь.
Все доказать не просто, но поверь
Что для тебя я жизнь не пожалею,
Ты больше жизни для меня теперь
Прости меня, родная за те слезы
Прости за холод, если сможешь и за боль.
Я поплатился, я прошел все тоже
Переродился в боли... больше я не "ноль"
И в заключение я скажу тебе, родная
С кем быть, решать это ведь только лишь тебе
Ты скажешь мне, а я приму с сознанием
Что коль ты счастлива, то хорошо и мне
Свидетельство о публикации №109062900680