лытдыбр

Верить себе, не жалеть о словах и взглядах, что выдают с размахом и целиком. Вечно искать, где у меня запрятан тот генератор писем из смелых строк. Верить судьбе, быть отчаянной оптимисткой. Смайликом в аське, солнца лучем в окно - все говорит, что счастье моё так близко, что если не за руку, то хоть одним глазком или хоть смс написать на утро. Дождь прекратился, стало совсем светло, вот мой этаж последний, летают птицы и задевают окна мои крылом. Лето совсем в расцвете, июль приходит символом окончания старых дел. Знал бы ты, что со мной сейчас происходит. Ангел был трезв и верный имел прицел. :)


Рецензии