Шаг до безумства
Души заблудшей безликой любви.
Взрыв. И волна теплоты так отчаянно
Страстью прильнула, оставшись в крови
Дрожь пробежала по телу прохладой
Мысли, запутавшись, ищут ответ
Прошлые чувства остались балладой
И не вернуть эти несколько лет…
Вновь завязались забытые чувства
Прикосновенья сжигают огнем
Каждое действие-шаг до безумства
Весь смысл жизни заключается в нем
Ложь и предательство, набросив свой камень
Истину, преданность топит на дно
Ласки любви на одном лишь дыханье
Так опьяняют, как будто вино
Реальность теряется под кровом тумана
И воздух уносит в неведомый рай
Становишься узником злого обмана
Отдав своё сердце - бери, забирай
Взлетаешь, летишь, высоты не боишься
Царицей себя превозносишь на трон
Потом понимаешь, к чему ты стремишься?
Не твой он безумной любви Аппаллон
Что было весёлым - вдруг стало всё грустным
Остывшею кровью потушен костер
Вокруг так спокойно, как будто бы пусто
Остался лишь запах приятных духов…
Свидетельство о публикации №109062906770