Между нами нет отличий
Вся наша сделанная жизнь - лишь макет для приличий
Прошедшие годы являются обычной историей
Оставляют свой след, словно след инфузории
Глаза, созерцанье, потухший взгляд, без блеска
И мысли не дают покоя - здесь мне не место
Чего-то не хватает в этой жизни скучной
Живём, пока не подвернётся лучший случай
Так хочется прильнуть к чужому телу
Забыть про преданность, отдавшись, смело
Так хочется прикосновений, поцелуев, ласки,
На волю выпустить желания любви, добавить краски
Одной лишь жизнью мы живём и то в запрете держим
И с каждым годом свою жизнь мы по кусочкам режим
Безумные желания, прекрасные мечты нам только могут сниться
Но если сильно захотеть, то сон в реальность может воплотиться
29.06.09.
Свидетельство о публикации №109062906756