Пейзаж в Кусково
Доченьке Дашеньке
Колясочка среди берёз,
Как бабочка "Павлиний глаз".
Густой травою лес зарос,
И в той траве не видно нас.
Лазурно небо над землёй,
Как парашюты, облака,
И шмель влетает золотой
В цветка сиреневый бокал.
2000г.Книжка"Ладушки"
Свидетельство о публикации №109062906745
Любовь Шубная 04.08.2010 19:02 Заявить о нарушении