Паром Любви
Когда паром Любви отчалил,
Что может лучше быть тоски,
Когда разведены мосты?
Когда Любовь пронзила взглядом
Души оторванный кусок,
Когда мечта не бродит рядом
И сон по-новому глубок.
Когда не понято молчанье,
Когда угасли все желанья,
Обиды все не сочтены
И пасмурные длятся дни.
И сердце больше уж не хочет
Любить того с кем можно быть.
И память больше не тревожит
Души оторванную нить.
Когда слова Любви угасли,
И муки были все напрасны,
Разлука обняла судьбу
И чувства больше не солгут.
Когда глаза роняют слёзы
Пьяня ночную суету,
И не захочется уж прозы
Вновь воспалённому уму.
Что может лучше быть печали,
Когда паром Любви отчалил,
Что может лучше быть тоски,
Когда разведены мосты?
Свидетельство о публикации №109062906737