о нищих
а мир любит числа
и имена
и количества букв
и считает колечки из ниток
чьей-то рубахи
и считает колечки из времени
чьей-то прожитой жизни
мир думает
время--это нитки на пальцах
а оно--
всего лишь разомкнутые ладони
руки весёлых нищих
кидающих в море монеты
монеты
что подали им
где-то на площади
где-то
где умеют считать
знают буквы
где на пальцах--
колечки из времени
а весёлые нищие
бросают монеты
в море
и видят как солнце
отражается в ряби воды
Свидетельство о публикации №109062906732