Еще февраль...

Еще февраль, а снег уж тает…
Умывшись талою водой,
Веселой удалью сияет
На небе месяц молодой.
Теплеют дни, и солнце греет
Земли прекрасное чело.
Заря поутру пламенеет.
Ее на ветер разлило.
Светает рано. Над вербою
Вороний гомон и смятенье.
А воздух бродит уж весною,
Пьянит до умопомраченья.


Рецензии