Молитва странника

I
Обращаясь к Богу
Я хочу просить
В дальнюю дорогу
Меня благословить.
Странник безутешный
Неверного пути,
Конным или пешим
За мною не пройти... Но

припев:

Лишь ты -
   Моя звезда.
Лишь ты -
   Моя отрада.
К тебе
   Спешу всегда.
В пути
   Моя награда.

II
А еще прошу я
За всех, кто шел со мной.
Пусть минует буря
Их тропы стороной.
Ветер в спину дует,
Идти сквозь бурелом.
Об одном прошу я,
Помните о том, что

припев дважды.


Рецензии