***

Мысля отсюда
http://www.stihi.ru/2009/06/27/4673
.
.
Собрались бабы
в баньке скопом
на жирный зад соседок поглазеть
махнуть пивка,
крутнуть облезлым жопом
за мужиков
причинно попи@дЕть
----------
Добавив водочки
и медленно руками
вширь разводя
прошлись по мужикам
Как мы живём с такими
мудаками
им всё бы шляться
только по бля@ям
И, типо мама раньше говорила
- цени себя,
на кой тебе нужОн
такой в солярке
долбаный верзила
что потребляет
только самогон
----------
ПослЯ четвёртой
что-то загрустили
разбавив песней слёзную печаль
потом по стопке снова пропустили
и им себя, чего-то стало жаль
За плачем вечер медленно
спустился
пошли домой, смиренно семенЯ
там комбайнёр
с посева воротился
ему важнее ихняя стряпня
----------
Ему б пожрать, немедленно
и в койку
такой не будет у порога ждать
прими, подруга
правильную стойку
и начинай супруга ублажать


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.