о подкове

                ....и пришла я с подковой той
                к кузнецу умелому
                и сказала ему:
                подкуй ты Душу мне
                чтобы твёрдо шла она
                по дороге жизненной
                и не истерлась чтоб о камни она
                подковал кузнец мою Душу
                но
                то ли мчалась она так стремительно
                то ли камни в пути были острые
                потеряла Душа подкову ту
                что дарили мне кони-лошади
                и идёт душа неподкована
                и о камни идёт изранена
                изранена да истерзана...


Рецензии
ну так и должно быть. не пристало душе подкову носить

Аркадий Токаев   10.03.2011 23:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.