Забытая любовь

Я думать о тебе совсем забыла,
Жизнь закружила, и полно забот,
Случайно в одноклассниках открыла
Твою страничку - и в душе переворот!

Любимые глаза, уже морщинки,
Твоя улыбка словно для меня!
Такая теплая, что в сердце тают льдинки,
И кажется, что виделись вчера...

Как ты живешь? Кого-то любишь?
А может это кажется тебе?
Быть может мы друг друга ищем в людях,
Не признаваясь в этом и себе?

Мы просим счастья у судьбы, не понимая,
Что сами отказались от него,
Разрушили своими же руками,
Да так, что не исправить ничего!

Ошибок груз, обид невыносимых,
Уж не дадут теперь быть вместе нам.
И носим маски мы врагов непримиримых,
И столько лет друг другу снимся по ночам!

Жить дальше без тебя не хватит силы,
Но не простить, и не вернуть года...
Зачем тебя тогда я отпустила?
Зачем ты отпустил меня тогда?...


Рецензии
Мурашки по коже, у меня не было похожей ситуации, Бог дал мне любовь длиною в 33 года, от меня ушел туда, откуда не возвращаются, но вопрос зачем я его одного туда отпустила? Но, на все воля Божья. Прекрасные стихи!Удачи Вам!

Раиса Меркенская   03.07.2013 14:55     Заявить о нарушении
Практически каждый может в них найти свое. Я нашел

Олег Матвеев   14.07.2013 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.