о словах2
быть может подобен он горизонту...
но у каждого своя космогония...
кто-то считает, что слова бесконечны
и к_рай слов не найти
слова, что сказаны были в начале
сказаны будут в конце
и от слов уходя
возвращаешься к тем же словам
и нет ничего кроме слов...
а кто-то всё ищет к_рай
или берег
где слова
соприкасаются с мыслью
и делом
и верит, что есть кто-то
(титаны, и киты...или кто-то ещё...)
кто держит слова
и не даёт им упасть
в бездну хаоса
где мысли мертвы
а дела подобны гробам...
но быть может есть те
чьи мысли не гибнут словами
а дела--не гроба
а сады...
Свидетельство о публикации №109062906663
а Вы?
Все беды
от головы!
Овчинников Сергей Владимирович 3 05.08.2009 03:29 Заявить о нарушении
держи ноги в тепле!
Овчинников Сергей Владимирович 3 05.08.2009 03:38 Заявить о нарушении
Дионисия Мильвус 05.08.2009 03:50 Заявить о нарушении