Мы встретились как бы случайно

Мы встретились как бы случайно,
Но видимо, это было не так.
Чья-то рука бесконечно тайная,
Набитая в данных гнусных делах,
Нас схлестнула тогда отчаянно!
И вот мы теперь стоим на часах
Под ее руководством Каиновым!
И сколько такая пытка продлится,
Не можем, пожалуй, мы намертво знать!
И нам остается одно только – ждать
Пока Каин Авелем стать не решится!
27 декабря 2006 г.


Рецензии