Говори!

Говори… Дар бесценный
Нельзя удержать взаперти.
Говори… Даже если
Не высказать то, что внутри,
Говори!
Нам не выплавить золота
Из недосказанных слов,
Серебра не добыть из безумств,
Что рождает любовь.
Говори, только звонкая медь
Не разучится петь бессловесно.
Говори, и бутыль раскупорь,
Где твои запечатаны песни.
Сбей сургуч, пусть плеснётся
В бокалы искристый напиток!
Не жалей своих слов,
Все, что скажешь, не будет в убыток.


Рецензии
Танечка дорогая здравствуй.Задушевные трепетные строчки.

Наталья Мурадова   11.02.2014 12:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.