Фразы

Хорошо, когда все хорошо-как же быть , когда не хорошо?

Ее большие груди , затмили мне ее лицо.

Если знаешь себе цену-знаешь и спрос.

Гордо поднятая голова -не дает покоя другим.

То , что плывет к нашему берегу,-пусть плывет дальше..

В ней гений не проснулся,он в литаргическом сне.

Стук в дверь общественного туалета: ну, скорей вже.
Минутку , я еще не нашел.

В примерочной.
 Мужчина , как Вам не стыдно! Я раздета.
Это Вам должно быть стыдно . Я одет.

Ты  что, не видишь , что я с сумками?
Делаю вид , что не вижу . А что?

Дорогая, что тебе подарить на день рождение?
Сережки, золотые сережки...
Для золотых сережек , должны быть золотые ушки...а у тебя увы...


картина автора
 


Рецензии
"То , что плывет к нашему берегу,-пусть плывет дальше..."

А плывёт почему-то только это. :)

Улыбнули, спасибо Вам.
С уважением,
Эд.

Эд Карт   02.07.2009 23:01     Заявить о нарушении
И Вам спасибо ,что читаете.
С улыбкой . Роза.

Роза Эйдельман   03.07.2009 03:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.