Любовь, как бабочка порхает

Любовь, как бабочка порхает
Среди пылающих сердец.
Она дотла тебя сжигает
И увлекает под венец.
Не ошибиться бы в решенье,
Что принимаем впопыхах.
В любви и малое сомненье
В последствии имеет крах.
Любить, желать и быть любимой,
Летать, пылать, увидеть, стать
Тебе во всем необходимой,
Всю глубину любви познать.


Рецензии