Держись

Дай руку,друг.
А лучше две
И может я не упаду
Ты говоришь что мы в аду?
Дай мне почувствовать тепло.

Дай мне почувствовать тепло
Сегодня утром сильный дождь
В твоих глазах еще сильней
В твоих глазах всегда сильней на свете
Все
В сто тысяч раз.

Они живие.Кроме глаз
Что есть у нас?
Что у нас есть?
Мне не легко будет забыть,
Труднее- помнить.
Я погас.

Дай руку,друг.
Не отпускай.
Боятся страшно и темно
Светлее когда страха нет
Скорее распахни окно.

Пусть дует сильно из него
Пусть и дышать все тяжелей
Ты знаешь,я тебя люблю
Ты меня молча обнимай
Я молча лучше
все пойму.


Рецензии