Станция Комсомольская
Раннее утро среды.
Жизни - неудовольствие
Плотно стоящих среди.
Вышли. Вошли. Полетели.
Венами города-мифа.
Город болеет смертельно.
Нет только городу «Склифа».
Утра тяжелые роды.
Утра ноябрьской среды.
С неба как плодные воды.
Сколько на небе воды?
Свидетельство о публикации №109062906579