Синие розы

          Я  жду  тебя, мой милый друг!
          Я  жду и плачу и зову...
          Как-будто тесный узкий круг
          Окольцевал всю грудь мою...
                В  ночной тиши и комнатного жара
                Опять стою я у окна...
                А по щеке течет слеза упрямо
                И снова день мой прожит без тебя...
          Деревья голые стоят...
          Их белым снегом осыпает.
          И вижу я твой нежный взгляд...
          Ты смотришь,мило улыбаясь.
                Лица любимого черты
                Я вижу сквозь ночные звезды...
                Сегодня мне приснился ты
                И подарил три синих розы...


Рецензии