Утро раннее

Хм…
странное это дело – утро раннее
Мечты во взглядах
Солнце в глазах
Мир – сумбур в голове…
И все тебе здорово, и все просто – ах!
Потому что застыл ты на чьих –то губах…
Опьяненье в телах – не алкогольное
Дымы смольные…
Летят из шипящих легких
Нет душ сейчас более робких
Чем наши
Нет тел, более горячих…
Нет никого ни ближе, ни слаще…


Рецензии
Как здорово,что всё тебе здорово, и всё просто - ах!)))
Успехов!
С теплом,

Юрий Курьянов   11.10.2009 14:19     Заявить о нарушении
спасибо,
и за тепло,

Валентина Миронова   15.10.2009 14:50   Заявить о нарушении