Возвращаясь домой...

Возвращаясь домой,
Сбивая пыль под ногами
Асфальта, родной,
Ежедневной дороги, ночами,

Окунаясь в мечты,
Превращенные в грёзы,
От мирской суеты
Судьбоносных ненужных прогнозов,

Слыша капли дождя,
Барабанящих по тротуару,
Не хотя переждать,
Ты готовишься снова к удару…


Рецензии