А на вокзалах, а на вокзалах
Людей так много, больших и малых.
Все едут, едут в края иные.
Чтоб стали ждать их края родные.
Эпоха странствий. Эпоха бега.
Под солнцем жарким. На синем небе.
Все едут, едут. Как по призыву.
Поддавшись зову. Или порыву.
Закроют двери. Помчится поезд.
Сквозь шумный город. И травы в поле.
Несется поезд. Гремя о рельсы.
И что так манят маршруты-рейсы?
Свидетельство о публикации №109062906490
Устроит Вас он или нет?
С улыбкой
Симонэ 29.06.2009 22:44 Заявить о нарушении