Какие заборы - такие коровы

Тебе важно - во что я одет…
Тебе важно - во что я обут…
Тебе важен мой сорт сигарет…
Тебе важно лишь то, что я – крут…
Закосила глазюки в гараж…
Где последняя всех - Ламброджи…
У самой и двух дней нету стаж…
Распухаешь без всякой дрожжи…
Тебе плюнуть, на лёт подотрут…
У тебя всё одно на уме…
Мол, парнишка в атасе тут крут…
И чего не в крутую тут мне?..
Ты запомни,…  моя седина…
Повидала всего на веку…
И ещё не нашлась бы одна…
С кой зашёл бы опять в ту реку…
Когда был я, в чём мать родила…
Толи Север курил, Беломор…
Вот ты душу свою отвела…
Отвали, и забудь этот двор.

2009.06.29


Рецензии