Драка

Удар-боль, удар-страх.
удар в ответ,ненависть в глазах.
Ненасытная злоба пожирает чувства,
реки крови покидают свои русла.
Пространство наполняет ярко-алый туман,
страх кислотой струится из ран.
Удар-боль,удар опять.
Время не застыло,оно течет вспять.
Два человека превратились в зверей.
Удар, боль, страх-всё быстрей..
Время словно бежит по кругу.
Два зверя терзают друг друга.
Клыки рвут кипящую плоть,
слюной из пасти брызжет злость.
Слепая ярость управляет телами
у которых вместо сердца-ненависти пламя.
Стонет земля,залИтая кровавым ядом,
эмоции взрываются атомным снарядом,
разрывая окружающий мир на части.
Пламя вспыхивает...и тут же гаснет.

Но ещё миг, и тишина
 окутывает всё паутиной сна.
 Двух зверей превращает в прошлое.
 Время снова мягкой кошкой
вперед крадется неспеша,
стирая следы битвы, всё как всегда.
Жизнь вновь степенной течет рекой,
всё, что было, поглощая собой.
Удар последний и удар первый,
двух зверей пожирают черви..


Рецензии