Исступление
готов взорваться в любой момент,
чтоб, окропив своей злобой камни
в сердцах людей,вдруг сойти на нет..
но злое солнце меня не пустит,
в своем безумьи не видя край
оно, упившись тоской и грустью,
лишь с новой силой начнет сверкать,
своим могуществом иссушая
сердца людей, что давно слепы.
я обессилен, я остываю,
застыв смолой, погрузившись в сны..
Свидетельство о публикации №109062906413