Скромная мысль

Я простыл, и - прослыл беспечным.
Безупречный - не мой типаж.
Я, гоняясь за чем-то возвышенным, вечным,опустел, как песчаный пляж
Калифорнии в хмурый полдень
Непривычно холодного дня.
Тем не менее, я за себя очень горд, ведь я - всё, что есть у меня...


Рецензии