В забытой богом галактике...

В забытой богом туманной галактике
На далекой под номером-цать планете
Высадились астронавты борта Б-семнадцать
Чтобы проверить вывод совета на практике.
Недра этой маленькой звезды изведать.

Люк открылся и вместо иссохшей пустыни
Люди видят поля,леса кущи,спокойное море
Ступают наземь, сердце в жилах стынет
Планета приветила их на бескрайнем просторе.

Здесь воздух, пригоден для жизни, прочь маски
Сдавившие горло, пьянит ароматов сплетенье.
Здесь жизнь бьет ключом, и астронавты сняли маски
Надетые на лица в повседневном мире, отрешенье.

Написано на ликах...безмятежность, мир сбывшихся желаний.
Возможно все, полет в высь небес, вкушая дух свободы,
Деревья дарят в руки сочные плоды, она живая нет сомнений
Дик говорит Уэллосу, мир девственной прелестницы природы. 

Но Зиггер был иного мненья. Живая ха!Вы дураки слепые
Живая, как же! Щас мы бомбу в недра, вывернем все наизнанку
Живая...не бывает, чепуха, не верю, Да Вы наверное тупые
Доверились мирку, лишь поманил Вас чудесами, знаю я его изнанку.

Сейчас он Вам преподнесет иную мрачную личину, ну что раскрыли рты
Разини, не видите, в похмелье, Вы своей судьбы, летайте, я то знаю
Какую мир Вам будущность несет, зверье притаилось в чаще, а Вы кроты
Не зрите, ну что ж сейчас я сущность этой маленькой планеточки узнаю.

И бомбы черный силуэт достал, в ладони маленькое зло легонько поместилось
Включил транслятор, и оно росло, росло пока в огромный шар не превратилось
И не уймется все никак чудак, включил бурав и вглубь планеты буром
Но вдруг раздался его крик...и хищник утащил безумца в чащи бурелом...

Команда слышала крик Зиггера, но никто не обратил вниманье. Командор
Решенье принял написать отчет она безжизненна и в недрах ничего нет
Состав к иным мирам отчалил, но Дик остался здесь, теперь весь космос вздор
Он будет этим новым домом наслаждаться. Вдали от холода иных планет.

Но как прожить здесь одному, возникла мысль в его мозгу...Как?Это мне по силам?
Из волн к нему прелестница идет и сердца громкий стук он сдержать не в силах.


 


Рецензии