Холодный отблеск ночи...

Холодный отблеск ночи
Пронизывает тело.
Сверкают ярко очи,
И губы цвета мела.
Горячее дыханье
Струится легким паром...
Души моей желанья
Мне не даются даром...

    20.09.2003


Рецензии