Рыбалка ОДА
Рыбалку как люблю я
Как трепетно я глажу
Свой спинниг по утрам
Как взгляд ласкает нежно
Коробка блесен новых
И в голове рисую
Маршрут рыбалки я
Поверьте я то знаю
В чем разница большая
Меж балансиром юрким
И мушкой верховой
Поднявшись рано утром
Спешу поймать я рыбку
Закидываю спиннинг..
И на тебе..ловлю...
Мои больные нервы
Спасает лишь рыбалка
И ей я благодарна
Ее боготворю.... :)
Свидетельство о публикации №109062906266
Александр Бутузов Яъ 11.01.2011 08:15 Заявить о нарушении