он

И снова капли по стеклу,
А я шепчу, тебя люблю,
Но жить так больше не могу
И  все уходит в пустоту…

Ведь сердце твоё снова слепо.
А я стучусь в него нелепо,
Стучусь и снова понимаю,
Что я совсем тебя не знаю!

Твой взгляд уходит от меня,
Как капля темного дождя,
Стекает по моей щеке
И падает к моей ноге.

Не знаю, что в твоей душе.
Любовь иль ненависть ко мне
О  чувствах ты моих не знаешь,
И день за днем себя теряешь!

Но буду снова я молчать,
И только тихо тебя ждать,
Быть может, все- же ты поймешь,
Что в сердце ты моём  живешь!


Рецензии