В петле

Сотни фонарей загорелись вновь
Ты теперь знаешь как потеряешь все
Нервно закурил и растаял в дыму
Тысяч ярких снов,что сплелись в одну петлю
Пара нежных глаз но смысл в другой
Не поняв себя,нельзя,убить печаль весной
Тают под дождем слова случайных прохожих
Замыкает жизнь твой взгляд последний..
Ты видишь рассвет - глядя в глаза закату
И чувствуешь смерть - нежно на шее
Больше нечего сказать
Любовь в горло крепко впилась


Рецензии