Forever lost

Forever lost…под звездами в утопии
Рисую на осколке неба корабли
Любуясь молча сумерками города
Осознаю я полный смысл любви.
В последний раз теряя в облаке сознанье
Мне стало душно от какой то пустоты…
И сделав сердцу откровенное признание
Я повторяю вслух о том, что нет любви.
Казалось, вечность на двоих – одно дыхание
Казалось, будто этот мир для нас двоих
Но только за пределами сознания
Я понимаю, как рождает сердце стих…


Рецензии