Любовь - зараза!

И кто сказал, что нет Любви???
Да есть она, ЗАРАЗА эта!!!
И что ты мне не говори,
Другого я не дам ответа...

Конечно, можно дать ответ,
Слукавить, гордо заявив,
Что не сошелся клином свет
На том, кто прост и не спесив,

Кто греет душу и молчит,
И мне не скажет о любви...
О как же больно, как же больно
Коль любишь, что ни говори...


Рецензии