Ветер
Вновь раскинув звёздный шатёр,
И ночной тихий, ласковый ветер
Снова крылья свои распростёр.
Он уносит в далёкие дали
То, что было в сердце моём -
Всё о чём я мечтала ночами
Тёплым летом в обнимку с дождём.
Ветер нежно касается кожи
Дуновением лёгким своим,
Будто ты... вы с ним очень похожи -
Ты, как ветер, неуловим.
Я в руках твоих трепетной пташкой
Всё пытаюсь душу согреть...
Ты как ветер, но это не старшно -
Для тебя я могу и взлететь!
И лететь в упоении сладком,
Покоряя небесный простор!
Только, чтобы с тобою, чтоб рядом...
Всем невзгодам наперекор!
Свидетельство о публикации №109062906189
Оно так приятно.
Незаметны и пятна на Солнце.
А заметны закаты.
Озноб.
Александр Сгибнев-Пальчиков 20.12.2011 05:47 Заявить о нарушении