Играй!
Зацепится ветер, как шаль...
И станет лишь чуточку жаль,
Что он недостаточно хлёсткий...
Играй! Пусть по струнам мятежным
Бежит разудалая боль...
Ты ей разыграться позволь,
А после... убей её нежно.
В расщелинах нового дня
Твои обнаружатся жилы...
Не зря я тебя тормошила...
Играй же! Играй для меня.
Свидетельство о публикации №109062906159