Обстоятельства места и времени

Я знаю: мне прощенья нет,
Но не успел я на обед,
Но опоздал я на сиесту
И Ты обиделась, Невеста.
...И как тут горько не вздохнуть?
- Но ничего нельзя вернуть!
И, вот уже 15 лет,
Как прежде, мне прощенья нет... ;-(


Рецензии