Жить...

Смотреть в отраженья и не видеть себя.
Наблюдать за осколками неба внутри.
Жить, никого никогда не любя,
И дожидаться лениво зари.
Идти по дороге, ведущей к мечте.
Помнить о тех, кто идёт позади.
Тонуть в лучах солнца на высоте,
Которую мы разлюбить не смогли.
Не верить словам и быть верным себе.
Бояться быть опрокинутым оземь.
Выходить победителем в вечной борьбе
И ждать желтолицую ясную осень.


Рецензии