Не бойся, девочка Моя!

Перед получением этого Слова целую неделю ощущала чувство голода. То есть сразу после еды  снова и снова хотелось кушать. И через неделю со слезами на глазах  я взмолилась к Богу с просьбой насытить меня со словами:
«В чём же дело Господь, почему - же я всё время хочу кушать? Накорми же меня. Дай же мне сытость!». Эти слова вырвались, из глубины души и сразу же пришло Слово:


Не бойся, девочка Моя!
Не бойся голода опять!
Достаточно страдала ты.
Не  будешь  больше ты страдать
Ведь  Я любил тебя всегда
И Я люблю тебя опять
И каждый новый день Любовь Свою тебе даю Я снова
Страдание пройденный этап
Ведь знаешь, что Я ЕСТЬ теперь
И ты открыла в своё сердце дверь
И ты со Мной!
Прими же в сердце Мой покой
И сердце своё успокой
Люблю тебя Я в каждом дне
Будь ты же открыта для Меня
Ведь дочь ты сердца Моего
Я дал. Своего тебе Огня
Огонь  Любви в тебя заложен
Не бойся в жизни никого
Ведь всё Я вижу
За всем слежу
И за руки тебя держу
Жалеть себя – это удел слабых
Никогда себя не жалей
А будь рада каждому дню
И в каждом человеке ты найдёшь родню
И не будешь одинока ты
Ведь Я твой Отец из твоей мечты
Я твой Друг и твой Я Брат
В ком будешь нуждаться
Тем буду Я рад быть для тебя
Что на душе у тебя делись обо всём со Мной
Я же для тебя самый РОДНОЙ
И был твоей всегда Я опорой
Живи дочь Моя в Радости со Мной!
И когда я прочитала этот стих подругам, то Галя В. сказала мне: «Дай мне это Слово, Это Он - мне сказал! Ведь я тоже голод познала в детстве». 
            
2001г.               


Рецензии