Не смотрите вы на людей снизу вверх, считая их авт

Не смотрите вы на людей снизу вверх, считая их авторитетом
Только порадуйтесь за них.
Пусть будет только Бог для вас авторитетом и тем Светом,
Который  ведёт вас по пути
А человек он человек и он никто без Бога
Есть только его эго
И не старайся ты человеку почести воздать
Воздай же всю хвалу ты Богу
И счастлив будь, найдя к Нему дорогу
И постарайся не отстать в пути к Нему,
Соблазнившись чем-то или кем-то.

2001г.


Рецензии