Благородство, Господь это с Тобою родство!

Благородство,  Господь – это с Тобою родство!
В любви дети рождены – это осознание, что Тобою мы сотворены.
Если земной отец отверг – это не беда
Тобою же Господь мы не отвержены никогда!
И теперь Господь я принимаю, что я благорожена
То есть. Отец Тобою я во благо рождена.
Во мне Есть истинное Твоё Я.

2001г.


Рецензии