открытка

Мы открыты, но мы не с открыток сошли.
Нет терпимости, крайне неровный почерк.
Ветры-веники в окно намели
Неуютные ночи. 

Можно злиться, смеяться, любить и грубить.
Нас не дарят на праздники для настроения.
Открытость открытки хочу раздобыть
Но ее не бывает за деньги.

 


Рецензии