Воскресение

Мне себя немного жаль,
Мне не спеть сегодня песни.
Манит со слезою вдаль,
Туда, где будет воскресенье.

Но не в Израиль, не в Иерусалим,
Не в Назарет, и не на Голгофу,
Мне не надо ехать в Рим,
Мне не надо поклониться Богу.

Воскреснет мир, каким он был когда то,
И не будет больше суеты,
Я дождусь, вдруг это будет завтра,
И сбудутся мои мечты.


Рецензии