Ночь
И молча на пороге застываю -
Миров неведомых ночная красота
Меня в свои объятья принимает.
Я перед ночью встану на колени,
В себя вбирая тайны темноты;
Мне больше нравятся полуночные тени,
Чем яркость дня, которой грезишь ты.
Мне больше нравится покой владений звёздных
И лёгкий шум ночного ветерка,
Чем блеск лучей - сияющих и праздных, -
До боли ослепляющий глаза.
Калейдоскопом снов себя терзаю,
Заполнив ими солнечные дни.
Я только ночью ласку оживляю
И претворяю в жизнь мечты свои.
Я воскресаю лишь при свете лунном,
Толчками чувствуя его внутри себя.
Забыв о городе дневном - большом и шумном,-
Я рядышком почувствую тебя...
Свидетельство о публикации №109062900608
Скворцова Наталья 12.12.2011 21:32 Заявить о нарушении
Анна Зоер 13.12.2011 12:14 Заявить о нарушении