Волшебная сказка с печальным концом...

Волшебная сказка с печальным концом
Сюжет беззастенчив и даже банален
Когда себя чувствуешь, просто юнцом
И кажется…мир нереален…
И кажется жизнь лишь одна на двоих
И мы в этом мире пылинки
Мы пишем свой нежный…ласкающий стих…
Порою вставляя картинки…
Живые…и страстные…с фоном из чувств
И кажется…жизнь бесконечна…
А наяву…мир безмолвен…и пуст…
Судьба вновь ко мне бессердечна…
Ты где то среди…ослепляющих звёзд…
Безмолвной манишь красотою…
Я ж просто пишу…строки…искренних слёз…
В душе восхищаясь тобою…


Рецензии
Стихи о безответной любви. Печально и трогательно. Желаю Вам найти свою ЗВЕЗДУ! Успехов. Ч.

Чичолина   04.07.2009 15:50     Заявить о нарушении