Боготворю тебя
И по канонам веры иль греха
Еще не раз я тихо повторю
Эпитеты тревожного стиха.
Нескладной кистью нежности своей
На холст судьбы кладу к мазку мазок.
Рисую твой портрет: над сонмом дней -
И прядь у лба, и взгляд наискосок.
Что там улыбки разных Мон и Лиз!
Твою в душе навек запечатлел.
Хоть жизнью терт и волосами бел,
Я в сказку вжился, мне не выжить из.
Я образ твой по-своему творю.
Боготворю тебя, боготворю!
Свидетельство о публикации №109062906050