Взлететь

1 куплет

Тот, кто увидел небо -
Захочет лететь.
Тот, кто увидит звёзды -
Не будет спать.
Тот, кто узнает правду -
Перестанет быть.
Тот, кто увидит смерть -
Закончит жить.
Смотри на это чудо!
С небес текут лучи.
Не обижай солнце!
Сними с себя очки!
Мы остановим время,
Чтоб это всё продлить.
Спасибо тебе, Солнце!
Мы будем дальше жить!

Припев.

А я взлечу!
И кто сказал, что мы не умеем летать?!
А я взлечу!
Мы просторазучились верить и ждать!
Ведь только вера может помочьмногое суметь.
Ну а пока, я просто предлагаю взлететь!

2 куплет.

Тот, кто услышит ветер,
Тот будет знать,
Что есть любовь на свете
И будет молча ждать.
Поверьте в свои крылья!
Взлетите высоко!
Ведь это всё возможно,
Но очень нелегко!
А луч бежит спокойно,
Касается травы
И думает о том,
Как выполнить мечты.
И мы ему поможем,
Одно все будем хотеть.
Одно на всех желание -
ВЗЛЕТЕТЬ!!!

Припев.


Примите нас небеса!
Пустите в небесные своды!
Подарите кусочек себя!
Кусочек своей свободы!


Рецензии
Солнышко!...
Это самые удачные твои стихи! Невероятные светлые, чистые и душевные!
Я растрогана...
Спой их обязательно!
Пожалуйста!

Светлана Мирт   02.07.2009 02:26     Заявить о нарушении