Розовое

     Розовое.

Мы летим по розовым волнам,
По зеркальной глади океана,
И никто не помешает нам,
Восторгаться силой урагана.

Розовые брызги за бортом,
Небо тоже засверкало розой,
Розовые тучи обо всем,
Нам раскажут с розовой угрозой.

А когда в неведомых краях,
Мы увидим розовые дали,
В девственных и розовых лесах.
С розовую грустью мы осядем.

И наступит розовая жизнь,
Счастье наше будет бесконечным,
Упадет из поднебесья вниз,
Туча черная.
И все мы
     -улетаем
             -в вечность.


                2008г.


Рецензии
Как здорово! Полная гармония! Хочется верить в счастье...

Ляйля Ауелова   01.08.2012 17:53     Заявить о нарушении
Спасибо, рад что тебе понравилось

Марс Абдрахманов   03.08.2012 12:46   Заявить о нарушении